MY MEMORIES in 2013


Januari 2013
o   8 januari
Nonton habibi ainun bareng bareng J
o   26 januari
Diklat apres J - nak ra salah -
Februari 2013
o   18 februari
Awal masuk kuliah J
o   22 februari
Masak masak di rumahnya ida
o   26 februari
Dek hasan lahir J
Maret 2013
o   1 maret
Kembar ulang tahun J
o   9 maret
Abis jalan jalan sama bapril tapi lupa kemana, pokoknya nyenengin aja J
o    
April 2013
o   17 april
Kaki kesleo pas plajaran pak arif plus langsung capcus ke WB sama anak anak kelas J
o   20 april
Hari yang gak pernah aku lupain , spesial moment -baik tahun ini maupun tahun tahun berikitnya –
o   Smile about you :D

Mei 2013
o   3 Mei
Jalan jalan, festifal semrang
o   8 mei
Happy birthday mom, you are always be the best in my life
o   19 mei
Happy birthday sister , J

Juni 2013
o   1 juni
Diary ku ilang, tapi hatiku mulai terbuka untuk seseorang J
o   8 juni
Makrab HME di bandungan
o   12 juni
Ada bunga krisan di kamarku. Bunga kesayanganku J
o   23 juni
Aku kepoin seseorang, yang suatu saat nanti aku bkalan naksir sama dia
o   24-28 juni
Ujian akhir semester, plus ada yang ngasih harapan di hari pertama ujian -,-
Dan ada berita buruk juga tentang dia di hari terakhir ujian
o   30 juni
Makrab anak kelas di bandungan, tapi ada yang bikin gak mood di hari pertama nyampe , ada yang cemburu -,-

Juli 2013
o   2 juli
Perasaan itu makin menjadi L
o   9 juli
Udah mulai tarawih, besuknya mulai puasa
o   12 juli
Ketemu mas mas mirip changmin TVXQ di indomaret
o   16 juli
Dikerjain erlian = nopal yang bikin super super bt -,-

Agustus 2013
o   30 agustus
Liburan selesai dan malah udah balik ke semarang
o    
September 2013
o   21 september
Aku nyararanin dia buat deketin cowok yang aku taksir, cuma mau tau, takdirku bakal terulang gak?
o   25 september
Aku papasan sama dia, di jalan
          Oktober 2013
o   7 oktober
Takdirku ternyata terulang kembali, dia hari ini pergi dengan orang lain,
o   10 oktober
Kau ulang tahun juga cantik, aku tau bulan ini ka sama sama memiliki masalah tentang rasa, sama denganku J, hari ini juga di gelar MU;CON imja kamu ada di sana , dan hari ini juga kamu pergi dengannya
o   12 oktober
SELAMAT ULANG TAHUN ZARA J
o   13 – 14 oktober
Makan makan bareng ibu, dan lebaran sama adek dan ibu di semarang J
o   18 oktober
HME party , helm ilang plus kecewa berat karena kamu benar benar akan hilang plus lang tahunnya abi J
o   25 oktober
Dan hari ini aku benar benar kehilangan


November 2013
o   2 november
BT tapi seneng, ceritane ki ngedate bareng mbak cil di isi dengan keruwetan hidup
o   18 november
Adek kiki ulang tahun J, happy birthday my lovely sister
o    
Desember 2013
o   13 desember
Nonton tvm yang gak bisa buat tidur -,-
o   28 desember
Malem ini list nya – you don’t know love-, -miracle in december-
o   31 desember
Foto foto sama ega, inyong, ida di PJE dan gak ikut ujian praktek pak anif gara gara absen terakhir


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

0 Response to "MY MEMORIES in 2013"

Posting Komentar